授乳後のバストの下垂に長年悩んでいます

※相談当時の内容のまま掲載しておりますので、サービスや料金については
現在のものと異なる場合があります。詳しくはお問合せください。
  • 授乳後のバストの下垂に長年悩んでいますの相談

    授乳後の下垂に長年悩んでいます。今までも、色々と美容外科のホームページを見てきましたが、貴院のボディリフトを知ってとても気になっております。吊り上げ術とかは傷跡がかなり目立つので積極的に考えられないと思っていましたが、メスを使用しないならば!と今回メールをさせていただきました。一つ気になるのは、レントゲンとかには、その糸がうつってしまいますか?

  • 授乳後のバストの下垂に長年悩んでいますの回答

    バストの下垂ですね。ボディリフトで使用する糸はレントゲンには写りませんのでご安心ください。他の方法としては、サーミタイトという高周波で全体を引き締める方法があります。実際診察させていただけるとより具体的なアドバイスができると思いますので、一度お気軽にカウンセリングにいらしてみてください。

Information
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)