1. 授乳後バストの新治療
  2. 授乳後バストQ&A
  3. 施術・効果・仕上がり
  4. 大きさ
  5. 光豊胸をした事がありますがすぐに手術を受けられますか?

光豊胸をした事がありますがすぐに手術を受けられますか?

  • 
光豊胸をした事がありますがすぐに手術を受けられますか?の相談

    166cm、47kg、23歳、Aカップもないくらいですが、最低どれだけバストアップできますか?
    光豊胸したことありますが、すぐに手術をうけることはできますか?
    術後も維持費とかどれくらいかかりますか?

  • 
光豊胸をした事がありますがすぐに手術を受けられますか?の回答

    コンデンスする脂肪さえ確保できれば、通常は2カップくらいのアップは可能です。
    そんなに太ってらっしゃらないようですので、ベイザーによる脂肪の確保と、コンデンス技術による注入という現在採用している方法が最も効果が高いでしょう。
    光豊胸はほとんど効果がないので、手術にも影響はありません。
    術後、維持が必要な施術ではありませんのでご心配なく。

Information
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)