CRF豊胸に危険はありませんか?

※相談当時の内容のまま掲載しておりますので、サービスや料金については
現在のものと異なる場合があります。詳しくはお問合せください。
  • CRF豊胸に危険はありませんか?の相談

    もともと胸は本当になく、生理食塩水のバックをいれ、14年経ちます。出産も経験し、皮も伸びたりした柔らかさと、バックの硬さが本当不自然ですし、年数的にとったほうがいいかと思っています。
    脂肪を入れる方法で自然になれるものならしたいですが、危険なことが気になります。
    今年34歳になるのですが、乳がんけんしんにも行っていません。主人にも言えない悩みです。

  • CRF豊胸に危険はありませんか?の回答

    バックが硬いという事はカプセル拘縮がある程度進んでいる状態と考えられますので、年数を考えると取り出しを検討する時期ではあります。
    ただ取り出しただけでは元のバストよりも形が変形しており、ショックが大きいと思いますので、同時のコンデンスリッチ豊胸をお勧めします。
    この方法はとても自然な仕上がりになりますのでとても満足度が高いです。
    今まで何百症例と同様の手術を行っていますが特に危険な事はありませんので、安心して頂いて大丈夫かと思います。
    よろしければ一度気軽にカウンセリングにいらしてみてください。
    エコーを用いて実際の状態をみてベストなアドバイスをさせて頂きます。

Information
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)