1. 授乳後バストの新治療
  2. 授乳後バストQ&A
  3. 施術・効果・仕上がり
  4. カタチ
  5. 時間がたってなくても抜去すると垂れますか?

時間がたってなくても抜去すると垂れますか?

※相談当時の内容のまま掲載しておりますので、サービスや料金については
現在のものと異なる場合があります。詳しくはお問合せください。
  • 時間がたってなくても抜去すると垂れますか?の相談

    昨年末にシリコンバックを220cc挿入しました。波打ったような感覚があり、硬さや見た目の不自然さも気になるので、抜去を考えております。
    挿入してからあまり時間が経っておりませんが、抜去した場合やはり極端に垂れてしまうのでしょうか?サイズは、元々AAカップで、Aカップになっています。痩せ型でほとんど脂肪がなく脂肪吸引は困難だと思うので、抜去してコンデンスリッチは難しいのではないかと考えております。

  • 時間がたってなくても抜去すると垂れますか?の回答

    バッグの入っている位置や皮膚の状態にもよりますが、一般的にはバッグを抜去した場合皮膚が垂れてしまう事は避けられません。当院ではそのためバッグの抜去と同時のコンデンスリッチ豊胸を推奨しており、その手術症例数も日本一です。また当院は国内唯一の教育施設であり、先日も全国からたくさんのドクターが学びに来てくれたクリニックです。手術のクオリティにもご期待いただければと思います。
    痩せ型の方も沢山お越しになりますが、安全に脂肪を採取し手術を行っておりますのでどうかご安心ください。

Information
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)