1. 授乳後バストの新治療
  2. 授乳後バストQ&A
  3. お悩み内容
  4. ボリュームがない(しぼんだ)
  5. 脂肪注入だと吸収されて元に戻ると聞いたことがあります

脂肪注入だと吸収されて元に戻ると聞いたことがあります

  • 脂肪注入だと吸収されて元に戻ると聞いたことがありますの相談

    2人目を授乳後CカップがAカップになりハリもなくなってしまいました。シリコンを入れる豊胸を考えていましたが、まだ2歳と1歳の育児や家事がある為しばらく痛みで家事育児に支障が出るのは困るので断念しました。
    ハリと2カップアップが理想なんですが、脂肪を入れる方法で吸収されて何年ももたず元に戻った体験談をいくつも聞いた事がある為踏み切れずいます。
    やはり元に戻ってしまうのでしょうか?

  • 脂肪注入だと吸収されて元に戻ると聞いたことがありますの回答

    シリコンバックでの豊胸は、確実なバストアップが望めますが、カプセル硬縮やリップリングが出現する可能性や、バックが入っていることが精神的に負担となるケースが沢山あります。
    一方、コンデンスリッチ豊胸では、ハリと2カップアップをすることは可能ですが、その分の脂肪確保が必要になります。
    脂肪注入後は異物を入れるわけではないため、術後のご自身の体重の変化や加齢によりバストの形状は自然に変化していきますが、吸収されてなくなるといった事はありませんのでご安心ください。

Information
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)