1. 授乳後バストの新治療
  2. 授乳後バストQ&A
  3. 施術・効果・仕上がり
  4. 経過(1ヶ月以上)
  5. 幹細胞注入で豊胸したのですがガンになったりしませんか?

幹細胞注入で豊胸したのですがガンになったりしませんか?

  • 
幹細胞注入で豊胸したのですがガンになったりしませんか?の相談

    以前、幹細胞注入の豊胸手術をしました。
    がんになるリスクはありますか?
    幹細胞が癌に変化したり、石灰化してしまった細胞が癌になったり、また乳房の脂肪を必要以上にいじったことによって乳癌になるリスクは増えるのでしょうか?
    さらに、豊胸したことにより遺伝子に傷がつき、子供が乳癌になる可能性などありますか?

  • 
幹細胞注入で豊胸したのですがガンになったりしませんか?の回答

    注入脂肪が癌化することはないでしょう。
    また、遺伝子に影響はありません。
    手術の有無に関わらず、癌年齢になれば、定期検診を受けられることをお勧めします。

Information
  • 無料ドクターメール相談
  • カウンセリング予約

ボディデザイン・他院の修正のご相談はこちら


  • 無料ドクターメール相談24時間以内に返答いたします
  • 無料カウンセリング予約初診・再診も無料です
  • THE CLINIC 東京
    0120-60-3929+81-3-5775-3400(海外から)
  • THE CLINIC 横浜
    0120-88-3929+81-45-548-3106(海外から)
  • THE CLINIC 名古屋
    0120-05-3929+81-52-955-8366(海外から)
  • THE CLINIC 大阪
    0120-77-3929+81-6-6313-0015(海外から)
  • THE CLINIC 福岡
    0120-98-3929+81-92-732-3155(海外から)